福瑞达洗眼液官网

首页 > 微商掘金学院

WeChat College / 微商掘金学院

福瑞达洗眼液:眼科专家的七句良言,但大多数家长不会听

时间:2017-07-14 23:11:17 / 阅读:449

眼睛是心灵之船,孩子的视力至关重要,一定要好好爱护,下面七句良言,作为父母的都该看一看。

1、孩子一出生就要关注视力

从孩子出生起,爸妈就可从生活的小地方,观察宝宝的视力是否正常,并给予妥善照顾,从小为孩子的视力扎下好根基!

福瑞达.洗眼液:眼科专家的七句良言,但大多数家长不会听

2、近视会遗传,但习惯更重要

福瑞达洗眼液眼部护理硕士黄梅:近视会遗传,父母有近视,孩子也较容易近视,但也需要补充的是,此处所指的遗传,除了受父母基因影响外,更容易受生活方式的影响。也就是说,基因的遗传会使孩子有“易近视体质”,但多数近视的成因,仍以后天环境及用眼习惯不当所致。

3、注意蓝光危害

蓝光是宝宝眼睛的隐形杀手之一,它是一种肉眼无法分辨的光谱,暴露于过度的蓝光下会使眼睛受伤害,特别是会引起黄斑部病变。

4、宝宝也要防晒

紫外线不仅会晒伤宝宝,更会导致“紫外线眼炎”,对视力形成不良影响,对眼睛造成伤害。山东福瑞达医学工程硕士黄梅建议:带宝宝外出时,最好带着遮阳伞或给宝宝戴上小帽子,上午10点到下午2点间,是紫外线是最强的时候,应避免出门。

福瑞达.洗眼液:眼科专家的七句良言,但大多数家长不会听.jpg

5、简单吃出好视力

多补充对眼睛健康有帮助的维生素A(深绿色及红黄色蔬果、肝脏类、奶蛋)、维生素B1(谷类及奶蛋)、维生素B12(肝脏、鱼、肉)、铁(燕麦、奶、海藻)、钙(奶类、豆制品、深色蔬菜)、DHA(鱼类)等。

6、少吃甜食

冰淇淋、蛋糕、糖果等甜食,是孩子的最爱,但对视力却没有好处。过多的糖分会影响钙质吸收,使眼球巩膜弹性降低,且高血糖易引起水晶体渗透压改变,使水晶体变凸,导致近视。

福瑞达0洗眼液:眼科专家的七句良言,但大多数家长不会听.jpg

7、避免相机闪光灯

帮婴幼儿照相时应避免使用闪光灯,因为强光会损伤视网膜,影响其视力发展,福瑞达心生爱目洗眼液眼部护理硕士黄梅提醒大家:家中也不要有刺眼的日光灯,以免妨碍宝宝视力发育。


福瑞达心生爱目洗眼液全国代理微信
470120300

福达心生爱目洗眼液代理二维码扫描微信二维码咨询

产品防伪码查询