福瑞达洗眼液官网

首页 > 微商掘金学院

WeChat College / 微商掘金学院

对抗雾霾天气:福瑞达洗眼液一个牛B轰轰的存在

时间:2017-07-18 12:01:53 / 阅读:466

{  雾霾 }

一个牛逼哄哄的存在

雾霾天,天气十分干燥,空气的相对湿度一般都在60%以下。而冬季时节,原本肌肤细胞就十分缺水。再受到雾霾的影响,眼周肌肤细胞对水和氧的吸收更是少得可怜。眼部肌肤的含氧量不足将直接造成黑眼圈、眼袋、皱纹等多种眼部问题的出现。

对抗雾霾天气:福瑞达 洗眼液一个牛B轰轰的存在

脆弱眼部是雾霾侵害的首要对象

眼周肌肤的厚度相对于面部其它肌肤要薄40%,所以非常容易受到环境影响而造成损伤。研究表明,眼周肌肤的多孔结构比面部其他肌肤要多五倍,因此外在环境中的自由基,包括紫外线、烟雾中的自由基能更轻易地穿透脆弱的眼部肌肤从而造成伤害。

1、保湿环节着重管理

针对眼部干纹的填充修护,在眼部护理产品的选择上应是渗透能力强,具有高效保湿、锁水功效的产品为佳,现在的新型产品中除了含有保湿水分,有的含有玻尿酸的成分,能够用来填充眼尾细纹和眼窝下陷的问题,让肌肤恢复饱满的弹力。

保湿应对策略:白天选择较为水润凝露或眼胶状质地的眼霜,具有被眼部肌肤高效吸收的特性,这样即使是带妆也不会有厚重油腻感。而夜晚则建议选择更为滋润保湿的霜状保养品,这样夜晚的眼周肌肤能得到更好的深层护理。平常多吃些食用VE、坚果类食物,能使身体内外兼修得到双重保养,皮肤将更滋润富有弹性。

2、眼霜的涂抹

对抗雾霾天气:福瑞达 洗眼液一个牛B轰轰的存在

STEP1:先取适量的眼霜在无名指上,根据眼霜的质地来控制分量,轻轻匀开后用无名指按照由外向内的方向在眼睛周围的皮肤上,注意每个点的位置眼霜的分量要尽量平均,眼角重点位置更不可遗漏。

STEP2:用无名指按照箭头所示方向,对从下眼脸到上眼脸的曲线进行提拉,此动作需要重复5次,具方向不可倒,因为这是有助于提拉和紧致眼睛皮肤,有效防止松弛,对抗老老保养来说是必不可少的。

STEP3:用无名指依次涂抹上下眼脸,沿着内内向外的防线轻柔涂抹,平滑眼部皮肤,下下眼脸各三到四次,直到眼霜完全被吸收,注意力度一定要轻柔,避免眼周应摩擦而可能导致的过敏和红肿。

STEP4:最后对眼部进行适当的放松,用指腰轻轻按压眉心,感受到眼部周围的彻底放松,建议在涂抹完面部乳液后涂眼霜。

很多人在使用眼霜时,都习惯将大量的眼霜涂抹在眼睛正下方的位置,这样的做法会让保养分子在眼周较薄的皮肤上无法吸收,从而堆积滋生脂肪粒。

正确涂抹眼霜:正确的眼霜涂抹应该用无名指由眼角的鱼尾纹处,以点弹的方式向眼头下方轻拍,在促进血液循环的同时也让眼部保养品更完善的吸收。

3、洗眼液的选择

对抗雾霾天气:福瑞达 洗眼液一个牛B轰轰的存在

可以适当的选择使用眼部护理产品,福瑞达心生爱目洗眼液,在眼睛疲劳干涩的时候可以使用,本品富含茶多酚及维生素B6等成分,快速补充眼球水分,营养眼神经,同时,茶多酚有效消除过度用眼、电子屏带来的眼部伤害,缓解眼干、眼涩、眼痒,有效抵抗电子屏带给眼睛的辐射,舒缓眼部疲劳。使用福瑞达心生爱目洗眼液之前,最好先清洗一下眼睛,然后再使用,如果直接使用眼部护理产品,眼睛里的脏东西流出来可能会让你变成花猫脸哦~


福瑞达心生爱目洗眼液全国代理微信
470120300

福达心生爱目洗眼液代理二维码扫描微信二维码咨询

产品防伪码查询