福瑞达洗眼液官网

首页 > 关于福瑞达

福瑞达洗眼液

关于福瑞达

福瑞达洗眼液又名福瑞达心生爱目茶多酚SPA洗眼液,本品是由山东福瑞达医药集团公司、山东省药学科学院荣誉出品,山东福瑞达医药集团公司旗下有众多产品,涉及药品、保健食品、化妆品、医疗器械和原料药等。其中福瑞达心生爱目洗眼液就是傲品之一。

山东福瑞达心生爱目洗眼液

山东福瑞达生物工程有限公司成立于1988年,隶属于山东福瑞达医药集团,致力于支用领先生物科技,打造肌肤生态美学,为消费者提代安全、放心、满意的化妆品。

公司依托福瑞达医药集团和山东省药学科学院的技术优势,主要从事透明质酸、聚合氨酸生物护肤技术产品的研发与销售,开发了“颐莲”和“善颜”两个护肤品牌,以及“心生爱目”专业眼护理品牌。

山东福瑞达心生爱目洗眼液

医药集团下设医药事业部和康妆大道事业部,在全国建立了完善的销售网络和客户服务体系,注重专业的学术推广和市场营销,培养了一支高素质的专业化销售团队,并依托销售网络整合集团下属中成药、卫生材料、医疗器械等相关资源,在济南高新区两河片区,以山东明仁福瑞达有限公司现有厂区为依托,搬迁扩建其他六家公司,建立规划用地近千亩的福瑞达生物医药产业园。

山东福瑞达心生爱目洗眼液

发展历程

1983 年:成立“山东省商业科学技术研究所”。

1986 年:山东省商业科学技术研究所开始组建自己的生物药物研究室,开始了“透明质酸的研究”。

1988 年:山东省人民政府公布了《山东省关于进一步放活科研机构、放活科技人员的若干规定》,在这一政策下,商科所开始了最初的科研成果产业化的探索之路。

1991 年:山东省商业科学技术研究所与美国福瑞达国际有限公司签订协议书,合资成立“山东福瑞达制药有限公司”。以“透明质酸”相关产品开始发展医药产业。

1994 年:泰国正大集团入股“山东福瑞达制药有限公司”。

1996 年:“山东省商业科学技术研究所”更名为“山东省生物药物研究所”。

1998 年:合资成立“山东福瑞达生物化工公司”“山东福瑞达生物工程有限公司”。开始发展 原料药和以透明质酸为原料的系列化妆品生产。

2000 年:山东省政府批准成立山东省生物药物研究院。该院前身为山东省药物研究所。

2004 年:合资兴建“山东明仁福瑞达制药有限公司”,开始涉足中药行业。

2005 年:泰国正大集团将其持有的山东正大福瑞达制药有限公司的股权转让给美国博士伦公司,并签订转让协议。

2007 年:在整合山东省生物药物研究院、山东省医药工业研究所、山东省医疗器械研究所和山东省医药工业设计院基础上,经省政府批 准成立“山东省药学科学院”。

2009 年:明仁牌颈痛片正式推入市场。山东福瑞达生物科技有限公司成立,主要功能致力于生 物多糖、抗菌肽及生物大分子聚合物等绿色食品添加剂和药品原料类的研制、开发和销售。

2010 年:国家综合性新药研发大平台和国家山东创新药物孵化基地正式获批复。大平台和孵化基地属于国家重大新药创制专项。

2011 年:山东福瑞达生物医药产业园项目正式签署协议。该项目及配套用地共计833.85亩,项目总投资45.23亿元,项目建成投产后将实现年销售113亿元,利税32.28亿元。

2012 年:山东海佑福瑞达制药有限公司成立,主营业务为原料药及药品的研发、生产及销售。

福瑞达心生爱目洗眼液现面向全国招微信代理,现限额50名,欲加入请扫下面二维码申请。

福瑞达心生爱目洗眼液全国代理微信
470120300

福达心生爱目洗眼液代理二维码扫描微信二维码咨询

产品防伪码查询